***

Яна Карма
Снег идёт на Рождество
Тихими шагами
Новый год стучит в окно
Точно чудесами

А за дверью дочка
Папу обнимает
Держит крепко ручку
И тихо так вздыхает:
Мне шепча на ушко,
«Ты моя подружка!»

Посвящаю доченьке.