Не будет по вашему

Татьяна Пипкова
Зачем мне врать?
Смеяться надо мной?
Я не давала повода....
Так разочаровать
Своей игрой,
Так, глупо и недорого...

Прикола ради,
Фальшью пропитав слова,
Пытаться оценить масштаб,
Слегка нагадить...
А ведь я поверила сперва,
Но вот актёр так слаб...

Что не продумал свою роль,
На нескольких страницах
Пытался надавить на жалость,
В слова вплетая боль,
Ну нет, так не годится...
Да, маленькая шалость....

Но я не потерплю .
Зачем? Есть те кто ждёт,
Кто обмануться рад,
Кому можно сказать «люблю»,
Кто бросив все, придёт....
Но мне не нужен этот ад...

Мы просто очень далеки
И смысла нет,
И напоследок...
Все-таки в свои стихи
Добавьте свет...
7.12.22