Ты растревожил душу мне

Надежда Сиденко
Ты растревожил душу мне
И нет оттуда вновь спасения.
Бреду в кромешной темноте
И одного прошу-терпения.

Чтоб не сорваться, не кричать,
Я боль отчаянья скрываю.
Любви нетленную печать,
Слезами снова окропляю.

Перехватило, в горле спазм,
Но вновь на вдохе оживаю.
В крови пылающий Донбасс,
На фронт, я это понимаю.

Обнять тебя... Там впереди
Ждёт неизвестность... Дай нам Боже.
Опять прижать к своей груди,
Кто всех любимей и дороже.
09.12.22.