Ёлочное царство

Мотовилова Татьяна Александровна
Сбиты шарики-планеты
Во вселенной - ёлке
Залпом пробочной кометы
И кругом иголки.

Пол ковром покрылся разом -
Взрослые хохочут.
Это ж надо сколько красок...
Что ещё отмочат?!

Царство ёлочное шьется -
Иглы,как термиты,
А вокруг веселье льется,
Ну и что,что сбиты