Он стоял за воротами Рая

Савченко Сергей Фёдорович
Он стоял за воротами Рая,
Взгляд направил к далекой звезде.
Он стоял еще много не зная,
Что-же ждет его там на земле.

На земле ждет большая работа.
Пот кровавый стекает с лица...
Он работал до крови, до пота
И прощенья просил у Творца.

Не пугает большая работа
И вообще не боюсь ни чего.
Только совесть все мучает что-то,
Что подвел я Отца своего.

Он стоял за воротами Рая,
Взгляд направил к далекой звезде.
Он стоял еще много не зная,
Что-же ждет его там на земле.