Я у котов работаю швейцаром...

Татьяна Демидова 3
Я у котов работаю швейцаром,
Кухаркой и врачом, и медсестрой.
Но всё это я делаю не даром,
Они ведь охраняют мой покой.

Хранят меня и от нечистой силы,
И от чужих котов, мышей и крыс,
Хотя я их об этом не просила,
И даже иногда ругаюсь - брысь!

Котов люблю, они мне благодарны
И даже отвлекают от проблем.
Ни у кого ведь нет сильнее кармы,
Чем у котов и кошек на земле.

  Татьяна Демидова 2022г