Зимний эскиз

Борис Каморзин
Холодает. Вечереет.
Огоньки зажглись в домах,
Снегопад незримо зреет
В  морозильных закромах.

Скоро снежная атака
Нам устроит красоту,
Недовольная собака
Вяло воет в пустоту.

Вечереет. Холодает.
Пешеход идёт скользя,
И морозец нападает,
Злыми пальцами грозя.

Не  скулит уже собака,
Огоньками полон дом,
У помойки снова драка
Между кошкой и котом.

Это всё, наверно, мило,
Но скучает как-то глаз,
Сколько снегу навалило,
То-то радости у нас.

Больше солнышко не греет.
Снег нападал и те тает,
Холодает, Вечереет.
Вечереет. Холодает.

         10.12.2022 год
 (На фото автор в сериале "Полярный")