амплитуда

Ната Костина
Где твой рассвет - там у меня закат
Моя зима в твоём растает лете
И только раз в июльский звездопад
Идут навстречу звёздные медведи
По звёздным рельсам мчатся поезда,
а я бегу в вагонный узкий тамбур
Ты ждёшь когда сорвётся вновь звезда
и не включаешь в коридоре лампы.
Слезой зависнет полночь на часах
И новые посыплются минуты
Мы встретимся ладонями впотьмах.
И в бесконечно долгой амплитуде
Забьются наши глупые сердца
Привыкнув, застучат тихонько.
Мы, эту ночь прослушав до конца,
на старт опять перемотаем плёнку.