100 стихов

Вовочка Дюймовочкин
100 стихов уж на Портале
Юбилей, как ни крути..
Да, автографов не брали,
И с признаньем не ахти..

Не цитируют на Первом,
Номинаций на дают..
Не являюсь я примером
Для детей, что римфмуЮт..

В сборниках литературы
Вряд ли будет мой портрет..
Толи мордой больно хмурый,
Толь и впрямь таланта нет?

И на кой ты это пишешь?
Спросишь ты, читатель мой..
Это всё исходит свыше..
Просто пишется само;;;;