По жизни бежала, не шла...

Людмила Лач
По жизни бежала, не шла
Неустанно в поисках счастья
Под ногами дымилась земля…
Жар огня настигал меня часто.

Разбивались порою мечты
Хранила в себе их частички.
Боялась лишь пустоты -
Равнодушной, холодной   привычки

В жизни всё было: страх и зола...
Только я не была безучастной…
Жалела, любила, ждала
Счастливой была,
И несчастной…!