Кукуруза

Анна Анкудинова
Всем привет! Я – Кукуруза.
Не родня совсем арбузу,
Но сладка я и вкусна,
Витаминами полна.
Я в полях живу, расту,
Удлиняюсь в высоту.
Я – не овощ, злак я сочный.
Погрызи меня ты срочно!
 
                10.12.2022