Подари мне платье цвета неба

Должикова Людмила
Подари мне цвета неба платье,
Чтобы солнце днем на нем светило,
Чтобы я была одета в счастье,
И забыла все, что раньше было.

Подари мне цвета неба платье,
Пусть на нем сверкают ночью звезды,
И еще браслетик на запястье,
Пусть мой новый образ будет создан.

Подари мне платье цвета «счастье»,
Чтобы от него я вся светилась,
Пусть меня укроет от ненастья,
И достигну я к чему стремилась!