Важна жена или любовница?

Алла Мезенцева
Что можно ответить на вопрос:
Важна жена или любовница?
Ответ не будет сложен - он прост.
Да та, при которой жизнь спорица.

Она в полёте тропинку ткёт
он счастлив с ней. На душе радостно.
В сердце свет, покой и огонёк,
мысли в любви. Вместе сладостно.

10.12.2022г.


(Фото автора).