Шалаш

Алексис Зиновьев
Мы построим шалаш
Из упавших ветвей
И накинем листвы,
Чтоб в нем было теплей

Заберемся мы внутрь
И огонь разведем
И заварим мы чай
И друзей созовём

Будем песни мы петь
Хороводы водить
О любви и о мире
Будем Бога молить

Ведь как этот шалаш
Очень хрупок наш мiр
Так не стоит его
Разрушать, командир!