Падают сосны, падают...

Евгений Кувайцев
Падают сосны, падают,
Землю ударами бьют!
Чью они душу радуют?
Чьё они сердце рвут?

Знают задачи вальщики —
Мастер и тракторист —
С виду они не мальчики,
Каждый из них плечист!

Люди они надёжные,
Боги в своем кругу…
Дай им пути возможные —
Вырежут всю тайгу!

Люди они прекрасные…
Только по вечерам
Лица от браги красные
Плавают по дворам.