Поэт

Поздняков Александрр
В чуть призрачном сиянии гармоний,
Дрожал свечи сгоревшей фитилёк.
Под музыку божественных симфоний
Душа порхала словно мотылёк.

Судьбе суровой не сломить поэта,
Полётом мысли он найдёт покой,
Летя меж звёзд среди ночного света,
Украсит мир чарующей строкой.

Он иногда романтик до безумья,
Найдя на горных кручах Эдельвейс,
Вдруг полетит к любимой без раздумья,
Купив билеты на далёкий рейс.

Перемешав палитру вдохновений,
Душевной правде верный до конца,
Увидев суть таинственных значений,
Теплом и верой наполняй сердца.