Есть приказ

Алексей Просветленный
Кто-то снова назначил и дату и час
Не приняв ложь вселенских юстиций
Под землей на земле распластался спецназ
Отодвинув на запад границы.

Кому в ад,кому в рай разнарядка пришла
Приготовьте святые рамена
Не молитва нужна, а святая молва
Стены плача, кремлевские стены.

Ракетам не ведомы книги святых
Рвется небо на части от боли
Раскололась земля на своих и чужих
Как рулетка на крестик и нолик.
    
Время жатвы,раскрыть бы свои кошельки
Откупиться б от смерти и боли
У войны не бывает надгробий и плит
Есть приказ и железная воля.

По приказу опять мы ползем по стерне
Метр за метром до вражьего края
Может кто-то и выиграет в этой войне
Мы солдаты, мы здесь умираем.