Поглядим в окошко

Светлана Мирошина
А давай немножко
Поглядим в окошко!
Что там за окошком?..
Белые дорожки,
Белые качели,
Белые метели,
Белые снежинки
С неба прилетели…
А мороз украдкой
Нарисует скоро
На стекле-тетрадке
Белые узоры…
Тёплую ладошку
Приложу к окошку,
И еще на зиму
Погляжу немножко…