Селбет

Иван Радион
Планета ящеров Селбет
Нам принесла немало бед -
Хоть сотворцы для наших тел,
Но отношения - беспредел.

Мы не понравились творцам,
Разумным очень подлецам -
И объявили нам войну,
Убив планету не одну.

Двенадцать тысяч лет назад
На Марсе был прекрасный сад
Да и Венера все дела
С людьми хорошими вела.

Когда окончилась война,
То Марс объяла тишина,
Ну а Венеру звёзный меч
Всю обратил в большую печь.