Русская зимушка

Ольга Волкова -Кудрина
Уютная зима. Дым из трубы клубится.
А розовый закат смягчил яркость снегов.
О, русская зима! С тобою не сравнится
Чарующий пейзаж чужих нам берегов.

В тебе живёт Душа. И каждая снежинка,
Что падает с небес, несёт нам Благодать.
О, как ты хороша! Природа – как картинка.
Чрез эту красоту Бога легко познать.


10 декабря 2022г.