Детский мир

Роман Канн
Шанс свой вы потеряли
Победу свою другому отдали
С ним ваша таблетка,
Но не от печали…

Счастье свое другому отдали
Смешно, но вы проиграли
Детский смех, не тому вы отдали
Ваш детский мир! навек потеряли…