Не говори мне о любви...

Елена Никулина 5
Не говори мне о любви...
Ее давно не существует
Вечных прогулок до зари,
За которые никто уж не осудит.

Не говори мне о любви...
Про ту, как было в старых фильмах.
Сегодня все не то...
Как хочешь это обзови.
Не надо размышлений длинных.

Не говори мне о любви...
Ведь для меня ее не существует.
Сейчас нет света у меня внутри.
Получится ль его зажечь тому,
О ком душа моя тоскует?...

 Celestial Season - Our Nocturnal Love