Больно!

Валентина Анварова
А мы считали тебя сыном.
Не ожидали удар в спину.
Больно!
Не пришел.не рассказал.
С тонущего корабля сбежал.
Больно!
И надо бы тебя простить,
Но вольно иль не вольно,
Я хочу.что бы ты узнал,
Что такое Больно!