Одесса вся нема

Лилия Сухачева
Моя любимая Одесса!
Тебя разрушила война.
Во имя чьих-то интересов.
Одесса стала вся нема.

Застыли все, кто одесситы.
Как стадо, пришлые везде.
А извращенцы - иезуиты
Решают на моей земле.

Как надо жить или погибнуть
Решит сейчас майдана власть.
Чтоб одесситам всем не сгинуть.
Не дам я вам на дно упасть.

Откройте души без сомнений!
Забудьте страх, забудьте сон.
Грядет совсем другая эра.
Восстанет Мама из оков!

на фото - памятник А.С.Пушкину
подготовка к демонтажу