10. 12. 22. Явление Евлении

Виктор Харизов
Я изучаю тебя по стихам,
Твоим,
Ведь они зеркальны ...

Может чудится мне в них,
Событийность,
Параллельная моим тайнам ...

Может это Шаги Судьбы,
Вновь,
Бросают мне дерзкий Вызов ...

А может, нам "ПО ПУТИ",
Непохожесть,
Бывает Ближе ...