Я твоя классная

Таня Сырцова
Я у тебя такая классная!
Порою-нежная, порою-страстная!
Сама себе я стала нравиться,
Смотрюсь я в зеркало-Почти красавица!

Я у тебя такая милая!
Снаружи строгая,в душе ранимая.
И пусть не первая, что след оставила...
Твое я сердце стучать заставила!

Тебе я стану конечной станцией.
И финишем в твоей дистанции...
Медалью стану и наградою,
Ты победил! И очень рада я!

Я для тебя всегда любимая!
Я снова девочка неповторимая!
С тобою рядом я под защитою,
Как нитью крепкою к тебе пришитая.

А главное - Я очень скромная!
Тсс...помолчи ты, ночка темная!
Я буду рядом,ты поверь!
Моя открыта к тебе дверь!