Многие женщины Так забавны...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Девочки вырастают из плоти
Которая была вокруг ...
Плоть от плоти поэтому ...
Но ...
У одних
души не рожденных
Ещё детей ...
Живут в душе будущей мамы ...
Что творится в комнате у ней ?..
Поэтому ...
Многие женщины
Так забавны ...
Десяток чертенят всегда с ней !