Гламурная история в канун Нового 2023 Года

Леонид Фарберов
С пальцами на струнах,
С вискарем по жилам,
В оливье лица оставив след,
Даму с Новым Годом
Тортиком-цветами
Поздравлял потрепанный брюнет!

Подвалил он к даме,
Грохнул на колени
И увидел - тут он не один!
Даму на коленях,
Вином благоухая,
Поздравлял потрепанный блондин!

Приподняв портьеру,
В будуар ввалившись
С планами захапать даму в плен,
Ничего не видя,
Ничего не слыша
Грохнул на пол тепленький шатен!

Пока за переборкой
Шла жуткая разборка
За покером сорвав хороший кушь
Пьяный и довольный
К женушке любимой
Вернулся из гостей ревнивый муж!

Все переругались,
Все перестрелялись.
Жуткий начался ажиотаж!
И пока мужчины
Дурака валяли
Рыженький парнишка........
........ подал даме экипаж!

ФЛА 10.12.22 Пермь

Рисунок автора