Магнитные бури

Сергий Груздев
Накануне магнитных бурь...
;;;;;
Солнца активность, магнитные бури,
Снова вы жизнь мою резко качнули.
Снова тревожите бедное сердце,
Словно горчите обыденность перцем...
Лишь красота прогоняет невзгоды
И продлевает недели и годы.
И заставляет молиться и верить,
 Робкой надеждою жизнь нашу мерить...