Богатых любят чаще...

Анатолий Набоков
Богатых любят чаще и прилежней,
Веселых любят реже,  но нежней,
Ну,  а разведенных   ненавидят,
За то,что выбор сделан в западне…
Никто из нас не выберет Дорогу,
Дорога жизни -  трудная судьба,
Ты,как бы,поиграешь в недотрогу,
Ну что с того, какая тут борьба,
Никто из нас не осознал
                пока что,
Причинно-следственной
                механики Судьбы,
Но мы предстанем,
              как и все,однажды,
Под трибунал Божественной трубы…