Матерщинник не завистник

Аша Йор
Матерщинник — не завистник,
Остолоп — не лицемер.
Судишь по одеждам чистым?
Ум твой — скопище химер.
Сфер предвзятых обитатель,
Не надейся разгадать,
Ориентируясь на платье,
Словом чьим живет душа.