Алмазы посыпались

Андрей Володькин
Алмазы посыпались с неба.
Зима.
Какие то мысли уютные.
Про что-то… кого-то…
Про сны и дома…
Про нежности обоюдные…

Кажется, ничего не вернуть!
Может быть и не кажется.
Нужно же верить во что-то
И пусть опять нифига не свяжется!

Верить! Что будет все ничего…
Ну, ничего и - достаточно!
С умным лицом ходить в-одного,
Чтоб думали - хер загадочный.
…………..
Верю, как в сон в облака- корабли!
Как в чудо невообразимое!
…..
А ты сидишь и тянешь шабли.
….
Совсем по зиме - не зимнее…