Муха на стене

Андрей Денисович Савельев
Свет с ним рядом приглушаешь.
И целуешь, и ласкаешь.
Сокрушаясь на закате,
Я слежу, как муха на стене.

Покажи мне себя,
Каждый дюйм, каждый шрам.

С головы и до ног буду рядом,
И в вещах, и в кровати с тобой я.
Знай, ты не одна – я твой воздух, твой огонь.
Я невидим, словно муха на стене.

Чем ты занималась - я узнаю всё,
И тебя раздетой вижу, я - муха на стене.

Чашу драмы испиваешь,
В грязных мыслях пребываешь,
И листаешь СМС-ки,
Я слежу, как муха на стене.

С головы и до ног буду рядом,
И в мечтах, и в кровати с тобой я.
Знай, ты не одна – я твой воздух, твой огонь.
Я невидим, словно муха на стене.

Чем ты занималась - я узнаю всё,
И тебя раздетой вижу, я - муха на стене.
Вижу, я - муха на стене.

С головы и до ног буду рядом,
И вещах, и в кровати с тобой я.
Чем была занята в одиночку,
Думаешь, ты одна? Я крадусь к тебе.

Знай, ты не одна – я твой воздух, твой огонь.
Я невидим, словно муха на стене.

Чем ты занималась - я узнаю всё,
И тебя раздетой вижу, я - муха на стене.
Вижу, я - муха на стене.