Ты здесь?

Нелли Мершон
Вот и тесто, можно уже запечь. Мне бы яблочный пирожок
И вперёд, свою не картавя речь. Я вытаскиваю флажок
Поднимаю прямо над головой и шагаю (болван) в строю
А когда заря протрубит отбой каравана не узнаю
У верблюдов сплющенные горбы и запасы воды к концу
подошли. Мне ясно, что позабыт, и взываю к тебе - отцу
и твержу сквозь зубы - «Послушай бог, ну пускай я ворьё и мразь
и пускай закатывал (остолоп) для кого - то пиры, и в нору волок баб чужих - твоя ипостась?!
Мы знакомы мало, но говорят - что по образу и подо…
Обувь жмёт, подошвы (ступни) горят, больно очень! Не до стыдоб
Только ночью - снова терпеть. Ты здесь? Соглядатай — в нос лезет жук!"
«Небы падают» — в детстве рыдала дочь. Я СЕБЯ... тебе заложу