Моя любовь

Ольга Пуш
Моя любовь как горькая настойка.
Вкус обжигает сердце. Голову кружит.
Я не прошу меня любить. Солдат я оловянный стойкий.
От безответности твоей во мне любовь моя сгорит.
Остывший пепел зарубцует раны.
И новая любовь начнет цвести.
Я не спешу себя укутывать в прощальный погребальный саван.
Отпустит боль. И сердце вновь научится любить.