Наша ночь

Сергей Турков 2
               
Берег залива, тропинка средь сосен
И матовый свет фонарей.
Я обнимаю женщину-осень,
Что шепчет мне нежно – согрей.
Звёзды на небе тихо мерцают
И бледная смотрит луна.
Чувства сомнений тают и тают…
Ты у меня одна!
Милая ночка, побудь ещё с нами,
Рассветом любовь не тревожь.
В сердце своём хочу я оставить
Губ её нежную дрожь.