Сей белый стих моим друзьям!

Лариса Толмачёва
Вам всем, моим друзьям, моим подругам,
знакомым и всем тем, с кем лично не знакома...
Хочу  сказать огромное спасибо
за кучу очень тёплых поздравлений.
 Я их сложила в чемодан для счастья
и буду целый год их пересматривать,
тем самым увеличивая праздник,
который очень быстро так закончился. 
Кому не довелось попасть за стол к нам,
я накрываю столик в интернете -
 вы тоже можете им наслаждаться,
его вам хватит, думаю, на год.
Ведь каждый день, сидя  за чашкой кофе,
 ну или чая, кто на что горазд,
вы открываете страничку с пирогами
 и экономите на этом свои средства...
Всего хорошего, спасибо ещё раз и
приходите в гости через год...

    5.12.2022г    Фото автора