Я в прошлой жизни был собакою наверно...

Андрей Орлов Щекинский
Я в прошлой жизни был собакою наверно.
До визга я мгновение любил,
(грустинок испарение мгновенно)
Когда домой хозяин приходил!

И юности припомнил отголоски:
Запазухой малюсеньким щенком,
И младший сын отпаивал из соски
Каровьим теплым вкусным молоком.

Прошла зима, растаяли снега,
Всё громче прилетевший птичий хор.
И вырос из найденыша щенка
Охотничий добрейший лабрадор...

А время беспощадное летит...
Доверчивый, - вонзился в сердце нож.
Собачья лечит шерсть радикулит,
- доволен, сыт неделю старый бомж.