Чёртов быт...

Рустам Гарифуллин
Чтоб смерть принять нужны секунды,
Чтоб вечно жить-
         нужно сотни жизней погубить!
Чтоб бесследно мог исчезнуть,
Сумей без грешным в жизни быть...
Вечно будут Гитлер, Сталин,
В умах потомков наших жить!
А то,что было между нами,
Сотрёт из жизни чёртов- быт.
"Мурыжить" будут Чикатило,
Как и  сколько он убил!
Только я и ты дружище,
Закончим память у могил!
Мы как будто упыри,
Бескорыстно любим власть!
Понять мы только не смогли,
Что справедливость- не про нас!