Я когда то мелькал!

Геннадий Головизнин
Я когда то мелькал
 средь песчинок алмазных
 видно мал был накал
 но в историях разных

 Был тобою пленён
 и тобою забытым
 иль убит иль казнён
 с головой в землю врытым

 Но мой век не изжит
 я молясь воскресаю
 только время бежит
 я себя не спасаю

 Где любовь где парад
 в бубенцах переливах
 только вряд буду рад
 видеть глаз похотливых

 Тех сюжетов не счесть
чем Россия гордится
 где отвага и честь
 в той России родиться!