Я делегирую Высшему Плану

Ира Трошина
***
Я делегирую Высшему Плану -
Пусть разбираются, сверху видней,
Всё своечасно: ни поздно, ни рано
В танце, Великом, из свето-теней.

Плата сейчас ограничена веком,
Каждому образу - свой бумеранг,
Раз обнаружил себя Человеком,
Значит, заслужен Участия ранг.

Если всецело Творцу доверяешь,
Дар Перемен открывается вдруг…
С кодами Совести вехи сверяешь -
Полнится опыт, стяжается Дух!

10 декабря 2022 г.