Сквозь меня летят столетия

Виктор Богодухов 2
Сквозь меня летят мгновения,
Сквозь меня летят столетия
Я услышать хочу наставления
Предков своих, праотцов.
         Но не слышу я голос минувшего,
         Время как буд-то уснувшее
         Простите потомка заблудшего
         Предки мои,  праотцы
Прикасаюсь я к давнему времени,
Словно стою я у стремени,
Готовый лететь на подмогу
К предкам своим, праотцам
            Набаты гудят по России-
            Мы ждём прихода Мессии!
            Народы ропщут- Доколе
            Жить мы будем в неволе
Забудьте враги к нам дорогу
К нам СПАС идёт на подмогу
Побьём мы вас как орехи
Не помогут мечи вам, доспехи.
            И встали на битву крестьяне,
            Князья,    кузнецы -
            Не возьмёте с нас вы дани-
            Говорили  врагам праотцы.
И Русь святая воссияла
Над прахами  врагов.
Птицей в высь  взлетая
Без  дани и оков.