Да, я люблю...

Анатолий Набоков
Да я люблю,тебя люблю,
Но никогда,
       поверь,не буду
больше близок я  Тебе,
         твоей Судьбе…
И лишь однажды,
           ты поймешь,
Как одиноко Ты живешь,
    как  грустно Мне…
И в каждом
       наступившем дне,
Горю я в медленном огне,
           любви  твоей…
Никто из нас не виноват,
Такой,
   по жизни,наш расклад,
Но жизни нет,
        и счастья нет …
И может,через много лет,
Ты вспомнишь,
     давний тот рассвет,
Мечты моей,  Любви моей…