10 декабря. Пошалила...

Светлана Боголюбова
Купчиха на бал идти собралась,
Два часа одевалась, наряжалась...
-Теперь, готова покорить весь свет,
Таких красоток в мире больше нет!
Она прекрасна, грациозна,
И голос, как у соловья...
Влюбиться в неё совсем не сложно,
Её всем сердцем обожаю я....
Готова слушать её песни,
И любоваться на неё...
Да толь жалко, не доступна,
Она для взора моего...
Зову давно к себе уж в гости,
У ней дела, всё недосуг,
Свои дела она решает,
- Не отпускает милый друг...