Семь сотен дней

Жанна Ракицкая
Семь сотен дней не бьётся сердце,
Семь сотен дней в душе - метель.
Внутри застыли килогерцы
от боли скрипнувших петель...

Ушёл так рано... Попрощавшись,
забрав с собой ту часть меня,
что в уголке, от страха сжавшись,
просила чуточку тепла...

Ты говорил, что всё случится,
у всех всё будет
хо-
ро-
шо...
И смерти глупый лишь боится...
Тебя не стало, папа...
Всё

Внутри застыло на минуту,
и холод мир сковал вокруг...
Семь сотен дней в душе - ни звука.
Семь сотен дней не слышу стук...