Прости, давай поговорим и о тебе

Анна Званова
Прости, давай поговорим и о тебе …
Ну сколько можно обо мне, да обо мне!
Молчу? Увы, не сбережёшь мой слог в себе:
Ведь жаден, чтоб дарить минуты тишине,
И восхищаться скачкой на её коне.

А я всё то же думаю о суете:
Хочу остаться в стороне, бег — не по мне.
И вновь за старое: всё мне и обо мне.
Прости.

Тебя поцеловать? Словами — только вред;
Не стоит осквернять борьбой любви секрет,
Твои глаза — две повести, прижмись ко мне.
Нам вместе плыть, пусть каждый по своей волне,
Лишь бы рука была в твоей руке. Мой свет,
Прости.