Молилась!

Ангелина Дождёва
Бывает так у всех, в порывах -
И, как бы так, себя сдержать ?
Когда достали и паршиво,
Иль накипело... - так сказать!

А страсть горит не угасая...
Но, как смирясь на место встать?!
Как успокоиться, не знаю ?
Давай молитвы вдруг читать...

Святое свыше нам даётся,
Наш Ангел побеждает зло !
И Свет Небесный в душу льётся :
Вдруг, беснование прошло.

Молилась ! И Святых просила...
И злость прошла и отпустила,
И всех моя душа простила...
И чудом Богу угодила !