Пальчики чистоубиральщики

Виктория Гермес
Со стола беру я крошки
И ложу себе в ладошку.
Трудятся два пальчика-
Крошкособиральщика!
И под ёлочкой иголки
Собирают они ловко.
Молодчинки пальчики-
Иголкособиральщики!
Нет в квартире ни соринки
И боятся все пылинки
Два усердных пальчика-
Чистоубиральщика!