***

Галина Шаталина
Пушистая снежинка так легко
В морозном воздухе кружится.
Она летит к тебе в окно,
Чтоб ярко счастьем заискриться!

Она - предвестник волшебства,
Которое вот-вот случится.
Хозяйничает матушка зима,
И с вьюгой Новый год к нам мчится!

Все реки льдом зима сковала,
Деревья снегом осыпала.
Природа серебром искрится
И чудо скоро совершится!

Мы с нетерпеньем праздник ожидаем,
Природы вдохновляет красота!
Друг другу искренне желаем:
Спокойствия, здоровья и добра!