Поздравления с Днём рождения!

Марина Никулина 2
Твои года,твоё богатство.       Ты с настроением их прими.Желаем часто улыбаться,во имя счастья и любви.Здоровья крепкого желаем,на все дальнейшие года.Тебя мы ценим,уважаем,красива будь и молода.                Гостеприимна,хлебосольна,уютно в жизни нам с тобой,когда к тебе мы приезжаем в душе блаженство и покой.Чтоб жизнь искрилась позитивом.Чтоб удавались все дела,когда проснешся установку скажи,пожалуйста с утра. Я счастлива, здорова и красива,душой, как прежде молода!